书记信箱|院长信箱|检索平台|旧版回顾

当前位置: 首页 > 媒体报道 > 正文

红网|东帝汶农业部与湖南生物机电职院签订合作备忘录

2018-11-02 宣传统战部  访问量:

分享到:


11月1日,红网记者以《东帝汶农业部与湖南生物机电职院签订合作备忘录》为题报道了千赢国际登录东帝汶民主共和国农业部签订加强农业教育培训合作备忘录

  新闻链接:https://m.rednet.cn/detail.asp?id=4764489&from=timeline&isappinstalled=0



10月31日,千赢国际登录与东帝汶民主共和国农业部合作备忘录签约仪式在长沙举行。

  红网时刻11月1日讯(通讯员 黄乐佳 记者 吴公然)10月31日,千赢国际登录与东帝汶民主共和国农业部合作备忘录签约仪式在长沙举行。东帝汶农业部相关负责人,隆平高科驻东帝汶公司负责人,湖南生物机电职院院长史明清等出席签约仪式。

  签约仪式上,东帝汶农业部相关负责人介绍了该国农业部及农业发展情况,期待与学院的合作交流能建立起合作平台,将湖南生物机电职院的技术和资源进一步转化为促进东帝汶的农业发展助力。

  史明清致欢迎辞时说,东帝汶纳塔波纳学院是由东帝汶国家农业部主管的普通高校,是东帝汶的一所农业职业学院,也是东帝汶农业学院中教学系统最为完善、师资力量最为完备的学院。两所学院虽处于不同国度,但同属农业职业学院,学院设有的专业也基本相同,合作的空间很大。今后双方将互派老师和学生互访交流,学习彼此经验,分享教育领域信息和资源,以此进一步推动双方农业教育事业共同发展,互惠互利。

  在大家的共同努力和见证下,千赢国际登录和东帝汶共和国农业部关于加强教育培训合作的备忘录正式签约。

  史明清表示,合作协议的签订,标志着该校向海外迈出了踏实一步,必将开拓办学空间和视野,给“一带一路”沿线国家带来实实在在的教育资源共享。


(编辑:黄乐佳)